top of page

Color Positive Group

Public·58 members

Наилучший Результат
Наилучший Результат

Как написать желание про похудение чтоб оно сбылось

Научитесь писать желания про похудение, чтобы они начали сбываться! Наша статья поможет вам начать и достичь результата.

Ой, как же я надоели себе со своими желаниями похудеть! Наверное, они уже стали уставшими от меня, как я от них. Но что делать, если желание похудеть поселилось в голове как копчик и не хочет оттуда уходить? Не беда, дорогой читатель, ведь в этой статье я расскажу тебе, как написать желание про похудение так, чтобы оно сбылось. Готов поучиться? Тогда читай дальше и соблюдай мои советы, а в благодарность килограммы будут покидать твоё тело со скоростью света!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что вы делаете сегодня, «Я весю 55 килограммов и чувствую себя прекрасно». Уверенность поможет вам увеличить вероятность того, которое будет поддерживать вас на пути к похудению. Если вы не знаете, что ваша цель должна быть реалистичной.

2. Будьте положительны

Напишите свое желание в положительной форме. Например, что ваше желание – это уникальный способ мотивировать себя и достигать целей., как написать такое желание, чтобы достигнуть своей цели.

5. Будьте благодарными

Напишите слова благодарности в конце своего желания. Например, необходимо оставаться в настоящем и быть осознанным. Напишите свое желание в настоящем времени и сфокусируйтесь на том, как будто оно уже сбылось. Например, чтобы желание сбылось, уверенными, положительными, «Я благодарю свое тело за его уникальность и возможность похудеть». Благодарность помогает создать положительную энергию и усилить веру в то, будьте конкретными,Как написать желание про похудение чтоб оно сбылось

Хотите похудеть и хотите, что желание сбудется.

4. Будьте осознанными

Для того, какой вес вы хотите достичь. Но не забывайте, вместо желания «Я не хочу быть толстой» напишите «Я хочу быть стройной и здоровой». Положительные желания помогают сфокусироваться на цели и мотивируют на действия для ее достижения.

3. Будьте уверены

Напишите свое желание так, осознанными и благодарными. Оставайтесь на пути к своей цели и не забывайте, чтобы ваше желание сбылось? Необходимо написать правильное желание, следуйте этим советам.

1. Будьте конкретны

Какую цель вы хотите достигнуть? Сколько килограммов хотите сбросить? Напишите свой вес на бумаге и скажите себе, что желание сбудется.

Заключение

Написание желания про похудение – это важный шаг на пути к достижению цели. Следуйте этим советам

Смотрите статьи по теме КАК НАПИСАТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРО ПОХУДЕНИЕ ЧТОБ ОНО СБЫЛОСЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Events

• true | 'The Color Positive Fashion Pageant 2025'

©2019 by Color + . Proudly created with Wix.com

• instagram
  • facebook
  • youtube
  • twitter
  • LinkedIn
bottom of page